首页 工院资讯福建工程学院召开2016届毕业生校友联络员代表座谈会

福建工程学院召开2016届毕业生校友联络员代表座谈会

 

6月15日下午,我校2016届毕业生校友联络员代表座谈会在第七会议室召开,副校长张建勋,各学院的校友联络员代表16人,校友会办公室的全体工作人员参加了此次会议。

会上,校友会秘书长介绍了校友会自2015年开始设立联络员制度以来所发挥的作用,指出2016届共设立校友联络员184人,并介绍了校友会、教育发展基金会运作的相关情况,有利于校友联络员更加了解和支持校友会工作。在座的16位校友联络员纷纷发言,提出了很多建设性的建议和意见。

张建勋副校长对各位联络员取得学位顺利毕业表示祝贺,指出校友工作是大学使命和功能的延续,校友在社会中的成就是学校的标志和名片,希望大家共同努力为社会做出贡献。

最后,张副校长和相关领导为各学院校友联络员代表发聘书,合影留念。(校友会办公室供稿)