首页 工院资讯福建工程学院召开保密工作会议

福建工程学院召开保密工作会议

 

        615日下午,我校在办公楼第一会议室召开保密工作会议。会议由保密办主任主持,校党委副书记、校保密工作领导小组组长李天奇,全体校保密工作领导小组成员参加了会议。

    李副书记传达学习了上级有关重要讲话和文件精神,并强调,要深入贯彻落实中央精神及省委要求,充分认清当前保密工作面临的复杂严峻形势,切实掌握做好保密工作的新理念新举措,进一步增强保密意识、提高保密能力。李副书记还结合具体案例详细阐述了新形势下加强保密工作、履行保密责任的重要性,要求各二级单位党委和各有关部门务必严格遵守纪律和规矩,切实规范保密工作制度和程序,持续推进定密管理、网络保密管理、涉密人员管理等三项重点工作,确保保密工作万无一失。

    会议审议通过了新一届保密工作领导小组组成单位名单草案,通报了2016年度全校保密工作自查自评的具体情况。要求各二级单位党委和各有关部门在今后的工作中能进一步对保密工作进行梳理、检查,集中抓好问题和隐患的整改工作,坚决杜绝学校泄密情况的发生。(办公室供稿)