首页 工院资讯省委调研检查组实地调研检查福建工程学院统一战线工作

省委调研检查组实地调研检查福建工程学院统一战线工作

  

612下午,省委统战部部务会议成员、省社会主义学院党组书记李韧率领省委调研检查组一行来校,实地调研检查我校统一战线工作。校党委书记、学校统一战线工作领导小组组长吴仁华,校党委副书记、学校统一战线工作领导小组副组长李天奇,校党委常委、副校长、学校统一战线工作领导小组副组长章正样,学校统一战线工作领导小组成员以及学校各民主党派、无党派人士联谊小组、统战团体负责人参加会议。

会上,李天奇副书记代表学校党委汇报了中央统战工作会议召开以来我校统一战线各项工作开展情况,随后省委调研检查组一行认真听取有关部门同志及党外代表人士意见建议,进行了个别访谈交流,查阅有关资料,并对调研检查情况提出反馈意见。

省委调研检查组对我校统一战线工作取得的成绩给予充分肯定,认为我校统一战线工作求真务实,有思路、有措施、有激情,具有新建本科院校的特色,同时对我校统一战线工作提出了建议:以召开学校统一战线工作会议为契机,对学校统一战线工作进行再宣传、再动员、再推进;进一步探索适合福建工程学院特色的统一战线工作。最后祝愿我校事业蓬勃发展、统一战线工作取得丰硕成果。

校党委书记吴仁华表示,学校将认真研究召开好统一战线工作会议;中央《统一战线工作条例》和省委《实施细则》是党内法规,学校将持续抓好贯彻落实。(统战部供稿)