首页 工院资讯全国“7+1”联合毕业设计答辩会、首届福建城乡规划专业联合毕业设计答辩会在福建工程学院举办

全国“7+1”联合毕业设计答辩会、首届福建城乡规划专业联合毕业设计答辩会在福建工程学院举办

 

67日至8日,首届福建高校城乡规划专业联合毕业设计和第六届全国城乡规划类院校“7+1”联合毕业设计答辩会先后在我校建筑与城乡规划学院举行。

全国城乡规划类院校“7+1”联合毕业设计由北京建筑大学、山东建筑大学、苏州科技大学、西安建筑科技大学、安徽建筑大学、浙江工业大学、福建工程学院共同主办,由各校轮值承办,从答辩会开始接力,到下届开题、中期答辩环节。本届答辩会有来自七所高校的22个指导教师和62个毕业生进行联合毕业设计答辩。会议还进行了联合毕业设计成果展、指导教师交流等活动。

首届福建高校城乡规划专业联合毕业设计由福州大学、华侨大学、福建农林大学、福建工程学院共同主办,由福州市规划设计研究院出题,每个学校3名指导教师,6名毕业生从开题到毕业答辩,混编调研、交叉互评,充分交流教学经验,为福建规划教育提供了一个教学交流的平台。答辩会结束后将由我校整理参会学生联合毕业设计成果结集出版。(建筑与城乡规划学院供稿)