首页 工院资讯福建工程学院学子获第十二届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛福建省决赛冠军

福建工程学院学子获第十二届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛福建省决赛冠军

  

64日到5日,第十二届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛福建省决赛在厦门理工学院举行,共有来自福建省19所本科院校的21支队伍、105名选手参赛。经过激烈角逐,我校宣方佶、吴斓斓、林丽平、洪志霖、张家伟等五位同学(指导老师:杨亚蕾、李佳蓉、赵钊林)团结协作,顽强拼搏,获福建省决赛冠军,将与本次比赛亚军福州大学至诚学院、季军福州大学共同代表福建省参加今年10月份在北京举办的全国总决赛。(信息学院供稿)

活动简介:沙盘模拟经营大赛自2005年起,在国家教育主管机构组织下,由新道公司与全国合作高校联合发起,大赛以培养创新型复合型应用人才为目标,面向全国院校在校学生,全面锻炼学生了解业务、掌握管理软件工具及实际动手能力。大赛开赛至今已有超过1200所院校、近4万支队伍、超过20万学生参赛,目前已成为中国经管专业规模最大、影响力最广的赛事之一。