首页 工院资讯福建工程学院召开2016年省本科专业评估参评工作协调会

福建工程学院召开2016年省本科专业评估参评工作协调会

  

 66日,福建工程学院2016年省本科专业评估参评工作协调会在办公楼第一会议室召开。学工处、教务处、人事处、科研处、规划办、校友会、团委、图书馆等部门负责人,信息学院、管理学院、国脉信息学院分管教学副院长,电子信息工程专业、国际经济与贸易专业的专业负责人、教研室主任及相关人员参加了会议,副校长童昕主持会议。

会上,信息学院、管理学院和国脉信息学院分别就电子信息工程、国际经济与贸易两个专业办学的基本现状、迎接省内专业评估前期工作及存在的问题进行了介绍。我校这两个专业的省本科专业评估专家委员会委员也谈了他们的意见和想法。

对照《福建省普通高等学校本科专业评估通用指标体系框架(试行)》我校的自查实际情况,与会人员进行了充分讨论。相关职能部门负责人也就工作的协调安排提出了宝贵的意见和建议。

童昕副校长作了总结发言,强调此次省内本科专业评估是一件全新的工作,对学校各方所做的准备工作给予了肯定,并提出三点要求:一是关于此次省内本科专业评估还有些不明确的地方要继续密切关注;二是要建立此次评估工作协调小组,建立联动工作机制;三是相关职能部门要积极配合相关二级学院,全力支持专业评估工作。(教务处供稿)