首页 工院资讯福建工程学院举办理工类福建省师资闽台联合培养2016年首期培训班

福建工程学院举办理工类福建省师资闽台联合培养2016年首期培训班

 

66日上午,由我校举办的理工类福建省师资闽台联合培养2016年首期培训班开班典礼在我校图书馆一楼学术报告厅举行。开班典礼由学校教师教学发展中心主任主持。副校长童昕、人事处处长及来自省内13所应用型本科高校和30所中职学校的61名教师参加开班典礼。

童昕副校长首先代表学校对培训班的举办表示祝贺,对教育厅给予我校的信任表示感谢,对全体参加培训教师表示欢迎,并介绍了我校基本情况,指出了我校在师资培养和人才培训方面形成的凸显“大机电、大土木”学科优势,紧贴政府、行业、企业需求,拓展“国际化”培训领域,构建多层次多样化培训体系等方面的办学特色。最后,童昕副校长预祝本次培训圆满成功。

学员代表林志熙老师代表全体参训学员感谢省教育厅、福建工程学院及台湾高校为学员们创设良好的学习机会,并号召全体参训学员遵守相关规章和制度,努力学习,树立典范。

2016年我校将举办四期师资闽台联合培训班,共7个班,每期培训班时间为四周,采用“2+2”模式,2周在台湾高校,2周在福建工程学院。(人事处供稿)