首页 工院资讯福建工程学院召开“3+1”联合培养应用型本科人才项目学生返校协调会

福建工程学院召开“3+1”联合培养应用型本科人才项目学生返校协调会

6 1日上午,“3+1”联合培养应用型本科人才项目学生返校协调会在福建工程学院办公楼第一会议室召开,福建工程学院、福建信息职业技术学院双方相关领导和教务处、学工处等对口部门相关负责人参加了会议。会议由童昕副校长主持。

会上,福建信息职业技术学院介绍了材料成型与控制工程47名学生、电子信息工程47名学生学业完成情况、奖惩情况。双方就学生档案、党团关系、奖励荣誉、培养方案、学籍档案、学生成绩、重修考试、教学档案、财务结算、宿舍安排、一卡通办理等工作进行对口衔接商谈。会议议定:学生定于630日上午返回校本部,教学档案于9月底前移交完成,并拟定学生到校须知。

最后,童昕副校长就两校提出的问题进行布署,强调对口部门、院系双方要积极配合,完成交接工作。(教务处供稿)