首页 工院通知大学英语四、六级考试考生注意事项

大学英语四、六级考试考生注意事项

英语四、六级考试是国家级考试,并有相应的法律规定,因此是一项严格的考试,特别提醒考生注意以下几点:

1、考生请认真阅读准考证背面的“考生注意事项”。

2、考生必须带齐准考证、身份证(或学生证),否则严禁入场考试。带齐考试所用的语音接收机、2B铅笔,并只能使用黑色字迹的签字笔在答题卡上填写姓名、准考证号。

3、考生禁止携带手机等通讯设备进入考场,若因携带手机产生的违规事件将取消本次考试资格并以作弊论处并通报相关院系。

4、考生禁止携带隐形作弊设备进入考场,我校的各个校区均有专人携带“监考大师”(电子狗设备)针对隐形作弊设备进行全面检查,加大对隐形作弊设备的监控力度。违者将取消本次考试资格并以作弊论处。

5、考生禁止携带其它违规物品进入考场,违者取消本次考试资格并以作弊论处并通报相关院系。

6、四级考生8:45入场,六级考生14:45入场,9:00(四级),15:00(六级)后考生不得再进入考场,请务必准时到场,禁止提前退场

7、考生严禁将试卷、草稿纸等带出考场,若违规将严肃处理。

8、6月16日(周四)、17日(周五)12:00—16:00请考生注意接收听力试播,接收频率:85兆赫,请同学们及时接受调试。

望同学们相互转告,共同维护良好的考场秩序!

 

福建工程学院教务处

2016年6月1日