首页 工院资讯校领导主持召开部分二级学院“两学一做”学习教育调研座谈会

校领导主持召开部分二级学院“两学一做”学习教育调研座谈会

62日下午,校党委副书记李天奇主持召开部分二级学院“两学一做”学习教育调研座谈会。

会上,法学院、数理学院、设计学院党委书记分别汇报了本学院“两学一做”学习教育进展情况、特色做法、存在问题以及下一阶段工作打算;教工、学生党支部书记代表也分别就本支部开展“两学一做”学习教育的具体做法作了介绍。

李副书记认为三个二级学院党委对“两学一做”学习教育高度重视,既按上级要求完成规定工作,又能结合本学院办学特点开展学习教育,取得了初步成效。对下一阶段工作,李副书记强调要重点体现“三个抓”:一是抓书记。二级学院党委书记是学习教育的第一责任人,要坚持“抓书记、书记抓”,层层传导压力,把学习教育落实到每一个支部,具体到每一个党员。二是抓宣传。要加大对“两学一做”学习教育的宣传力度,让广大党员知晓“两学一做”学习教育的重要性,扩大学习教育的覆盖面,积极引导广大党员主动参与学习。三是抓统筹。扎实开展“两学一做”学习教育,要善于做好统筹结合文章,把“两学一做”学习教育成果体现在推动工作、促进发展上,引导师生党员立足岗位做贡献。

学校“两学一做”学习教育领导协调小组督导组成员,法学院、数理学院、设计学院党委书记,教工、学生党支部书记代表及党务干部参加了座谈会。(组织部供稿)