首页 工院资讯校领导参观指导设计学院第一届毕业设计作品展

校领导参观指导设计学院第一届毕业设计作品展

    6月2日、3日,校党委书记吴仁华、副书记李天奇、副书记何代钦、纪委书记柯瑞清、副校长童昕等校领导,来到图书馆二楼设计学院第一届毕业设计作品展现场参观指导,设计学院党政领导陪同参观。

    校领导参观了展区内的毕业设计作品,听取了毕业生的现场作品介绍,并针对设计思路、创作过程以及毕业后的就业问题与毕业生进行了亲切的交流和互动。他们对本次毕业设计作品展都给予了充分肯定,并希望设计学院将这样的活动坚持办下去,越办越好,办出特色。

    本次展览是设计学院第一届毕业设计作品展,参展作品包括工业设计、视觉传达设计等两个专业的2016届138位同学创作的毕业设计作品。作品从平面海报、书籍、插画设计等视觉产品设计,到物质化的玩具、日用品、家居用品设计等产品开发设计,以及非物质化的影视、动画、游戏、网页设计等各个领域,风格各异,题材繁多,较好地体现了设计类专业毕业生在设计过程中对当下生活方式和生活理念的洞察与反思,充分展示了设计学院教学工作成果。(设计学院供稿)