首页 工院资讯梧州学院杨奔校长一行来校调研交流

梧州学院杨奔校长一行来校调研交流

526日上午,梧州学院杨奔校长一行来校调研交流。蒋新华校长、王晓东副校长及办公室、科研处、基建处、人事处负责人接待了杨奔校长一行,双方就学科建设、硕士点培育、新校区建设及校企合作办学等方面工作进行座谈交流。

座谈会上,蒋校长向来宾介绍了我校近几年来在专业和学科建设方面的主要工作,并围绕硕士点申报、专业认证评估、校企合作办学、新校区建设以及校友工作等方面分享了办学经验和心得体会。

杨奔校长认为福建工程学院近年来发展迅速,在学科建设、硕士点培育、新校区建设以及校企合作等各方面都取得了十分显著的成绩,希望能够通过加强交流,借鉴福建工程学院的优秀办学经验,增进双方共同进步。

座谈会后,杨奔校长一行还在有关部门负责人陪同下,参观了校史馆及学校省电子电气实验教学示范中心、省土木工程实践中心和省数字化装备重点实验室。(办公室供稿)