首页 工院资讯福建工程学院举行第四批无党派人士证书颁发仪式

福建工程学院举行第四批无党派人士证书颁发仪式

526下午,我校在办公楼第一会议室举行第四批无党派人士证书颁发仪式,校党委副书记李天奇,组织部、宣传部、统战部及相关二级党委负责人,全体无党派人士出席了仪式。证书颁发仪式由校无党派人士联谊小组负责人主持。

统战部负责人在会上宣读校党委关于确认严世宏、黄东海、严冰、郑婵为无党派人士的决定,介绍了新确认的无党派人士的情况,校党委副书记李天奇为第四批无党派人士颁发了确认证书。

仪式上,新确认的四名无党派人士发表感想,对学校党委给予党外代表人士的关心和爱护表示感谢,也希望借助这个平台,积极建言献策、参政议政,充分发挥自己的力量,为学校改革发展和经济社会的发展添砖加瓦。梁水源教授代表无党派人士对新确认的无党派人士表示欢迎,希望和大家一道,坚决拥护中国共产党的领导,同舟共济,为各项建设事业作出应有贡献。

李天奇副书记对无党派人士队伍又增加了新鲜血液表示高兴,对无党派人士队伍建设和作用发挥充满期待,希望无党派人士联谊小组能够充分发挥光和热,尽心尽力,同心同德,为实现学校第二届党代会确定的目标而奋斗,要求统战部及各二级党委加强与党外代表人士沟通联系、联谊交友,充分发挥党外人士的智力优势,为学校成为全国示范性高水平应用技术大学贡献力量。(统战部供稿)