首页 工院资讯校领导率队看望挂职干部

校领导率队看望挂职干部

524日至25日,校党委副书记何代钦率队赴南平市延平区看望我校挂职干部郑广贵、李孝灯、康志伟等3位同志。

南平市延平区委组织部、相关乡镇及村两委负责同志热情接待了何代钦副书记一行。他们介绍了我校挂职干部在地方的工作开展情况,对挂职干部的工作表现给予了充分肯定和高度评价,对我校输送优秀的挂职干部服务地方发展表示感谢。看望走访中,挂职干部汇报了履职情况、工作感受和挂职收获等。

何代钦副书记代表学校向当地对我校挂职同志工作的关心与支持表示感谢,指出地方对我校挂职干部充分信任,为他们提供了基层工作的平台与载体,促进了挂职干部实践经验的丰富与工作水平的提升。何副书记勉励挂职干部珍惜挂职锻炼的机会,把自身专业优势和挂职单位需要结合起来,虚心学习基层工作的管理经验,能吃苦、接地气、办实事、敢作为,在锻炼提升自身的同时多为地方经济社会发展做贡献;希望挂职干部在贴近和融入的基础上,进一步发挥校地桥梁纽带作用,增进校地友谊,切实为校地的合作交流作出应有的贡献。

校党委组织部、学生工作部(处)、校团委、信息科学与工程学院等有关同志陪同走访看望。(组织部、学工处供稿)