首页 工院资讯福建工程学院在2016年世界定向日暨中国定向周分站赛(厦门分站赛)上获佳绩

福建工程学院在2016年世界定向日暨中国定向周分站赛(厦门分站赛)上获佳绩

521日,2016年世界定向日暨中国定向周分站赛(厦门分站赛)在厦门市万石植物园鸣枪开赛,我校学子获佳绩。

    本次赛事共设专业男子/女子组、亲子组和情侣组4个组别,吸引了来自福州、厦门、漳州等地的定向运动爱好者1000余人报名参赛。我校选派了10名队员报名参加专业男子/女子组,最终法学院的阮海燕获得女子单人冠军,管理学院的卫怡霖获得女子单人季军,机械学院的林泽鹏获得男子单人亚军,环境学院的谢斌获得男子单人季军,信息学院的钟长华获得男子单人季军。

    此次活动由厦门市思明区文化体育出版社主办,厦门叁核体育文化传播有限公司承办,厦门市园林植物园、漳州乐嘉体育发展有限公司、厦门大学定向协会、厦门理工学院定向运动队联合协办。(体育部供稿)