首页 工院资讯福建工程学院召开工程管理类专业本科教育评估工作领导小组第二次会议

福建工程学院召开工程管理类专业本科教育评估工作领导小组第二次会议

510日下午,我校在办公楼第一会议室召开工程管理类专业(工程管理专业、工程造价专业)本科教育评估工作领导小组会议。校党委副书记何代钦、副校长童昕、相关职能部门和管理学院负责人参加了会议,会议由副校长童昕主持。

会上,管理学院院长介绍了工程管理类专业本科教育评估专家进校考察日程工作安排,提出了需要学校相关部门支持和配合的主要工作,并针对专业评估汇报征询了现场专家的意见。

与会人员围绕专业评估准备工作进行了充分讨论,并针对若干具体问题提出了具体解决方案。

校党委副书记何代钦在会上发表讲话,强调要以“三个文明”建设为抓手,深入推进学风建设工作,为工程管理类专业本科教育评估顺利通过提供有力保障。

最后,童昕副校长做了总结发言。他指出,各职能部门和相关学院要高度重视、全力以赴、通力合作、认真做好各项迎评准备工作,确保顺利通过工程管理类专业本科教育评估。(管理学院供稿)