首页 工院资讯福建工程学院召开工程管理类专业教育评估工作动员会

福建工程学院召开工程管理类专业教育评估工作动员会

54日下午,我校召开工程管理类专业(工程管理专业、工程造价专业)教育评估工作动员会,副校长童昕、教务处处长、发展规划办公室副主任出席会议,管理学院党政领导、工程管理和工程造价专业全体教师、党政办、教学办、学工办、实验室以及相关学院教师代表共120余人参加动员会,会议由院党委书记主持。

会上,管理学院院长围绕我校工程管理和工程造价专业的发展背景、建筑业卓越管理工程师人才培养的探索与实践、专业评估的意义、专业评估工作准备情况、规划与展望等五个方面对工程管理类专业教育评估做了全面阐述。

管理学院副院长对日常教学质量、毕业设计、课程教学资料准备、课堂教学秩序等重要教学环节提出了具体要求。发展规划办公室副主任在动员会上做了发言,特别针对评估文件中与教师个体相关的考察内容做了说明。

最后,童昕副校长在动员会上作了重要讲话。他全面分析了工程管理类专业评估对提升办学层次和办学水平的重要意义,详细介绍了专家组进校实地考察的工作要求。童昕副校长指出,评估结果直接有关学校的社会声誉和未来发展,与每一位教职员工的利益息息相关,希望全体教师要积极行动起来,全力以赴,严格按照评估要求精心准备,为我校顺利通过工程管理类专业评估做出贡献。(教务处、管理学院供稿)