首页 工院资讯福建工程学院大学生志愿者圆满完成2016年世界沙滩排球巡回赛福州公开赛志愿服务工作

福建工程学院大学生志愿者圆满完成2016年世界沙滩排球巡回赛福州公开赛志愿服务工作

2016418日至424日,世界沙滩排球巡回赛福州公开赛在福州闽江公园沙滩排球场举行,我校40名志愿者为本次比赛提供了专业志愿服务。

在为期一周的比赛中,志愿者们的身影活跃在赛场的各个角落,构筑了一道亮丽的风景线。志愿者们认真做好了每天搬运矿泉水80箱、派送400份快餐、打印主赛场赛事信息、跟踪拍摄赛事、后期图片处理并上传赛事专题网站等后勤保障和新闻媒体报道的服务工作。他们积极阳光的精神风貌、热情周到的服务给运动员们和观众留下了深刻的印象,充分展示了我校学子的风采,得到了赛事组委会的高度评价。

据悉,我校已经第三次承接该项赛事志愿服务工作。本次志愿服务活动收到福州团市委发来的感谢信,并有8名学生获评“优秀志愿者”荣誉称号。(团委供稿)