首页 工院资讯福建工程学院召开省委巡视组莅校巡视联络组工作筹备会议

福建工程学院召开省委巡视组莅校巡视联络组工作筹备会议

427上午,我校召开省委巡视组莅校巡视联络组筹备工作会议。校党委书记吴仁华、校党委副书记李天奇、校纪委书记柯瑞清和联络组全体成员参加了会议。会议由校纪委书记柯瑞清主持。

会上,与会人员一起学习了省委巡视工作领导小组办公室《关于对集美大学等部分省属高校开展巡视的通知》文件精神;纪委办·监审处负责人对巡视联络组工作方案作了说明。

校纪委书记柯瑞清对我校接受省委巡视的相关工作作了部署,柯书记强调各部门务必高度重视巡视工作,切实做好前期各项准备工作。

校党委吴仁华书记作了重要讲话,吴书记强调:一、要在思想上高度重视巡视工作,各成员单位在保证日常工作前提下,调动力量全力配合巡视工作;二、要严格执行巡视工作的有关规定要求,知之为知之、不知为不知,实事求是、以事实为依据;三、接受巡视是学校的整体工作,各单位、各部门要密切配合;四、责任要落实、分工要清楚,根据“谁主管、谁负责”原则,分管领导要把关;五、相关整改工作要持续推进;六、各单位、各部门的工作全程记录,做到有据可查;七、配合支持工作要落细、落小、落实;八、要注意网络舆情监控。(校纪委办供稿)