首页 工院资讯福建工程学院召开2016年度财务工作会议

福建工程学院召开2016年度财务工作会议

425日下午,我校在办公楼学术报告厅召开2016年度财务工作会议,校领导、校长助理、全体中层干部、学术委员会成员、青年博士联谊会代表、省级科研项目负责人代表、专业负责人代表、各处室综合秘书、各学院党政办正副主任、教学秘书、监审处、及财务处、民主党派负责人、教职工代表、学生代表等参加了会议。会议由校党委副书记李天奇主持。

会上,计划财务处负责人汇报了2015年度经费收支预算执行情况、2016年度经费收支预算和财务工作计划;资产管理处负责人解析了采购预算工作状况;人事处负责人就绩效工资总量分配、劳务发放等问题做了说明;监察审计处负责人就审计监督过程中发现的5个方面19个问题做了报告;计划财务处相关负责人就财务工作注意事项作了说明。

蒋新华校长和校党委书记吴仁华做了总结发言。蒋新华校长回顾总结了 “十二五”期间学校经费规模发展状况、经费投入主要方向,以及学校财务工作存在的主要问题,并对“十三五”学校发展前景作了分析。吴仁华书记从财务工作特性,做大经费总量,合法、合规、有效使用资金作了概括性总结,并对如何提高财务工作信息化水平、提高工作效率、做好学校财务工作提出了要求。(计划财务处供稿)