首页 工院资讯新疆昌吉州教育工委书记冯国凡一行来校交流

新疆昌吉州教育工委书记冯国凡一行来校交流

420上午,新疆昌吉州教育工委书记、昌吉职业技术学院院长冯国凡、昌吉州教育局副局长罗立仪、昌吉职业技术学院副院长杨珺、张琳一行前来我校,研讨“3+2本科生联合培养事宜。省教育厅高教处处长林清泉、规划处调研员张小静参与研讨校长蒋新华校党委副书记何代钦副校长童昕及有关部处负责人一同接待了来宾。

研讨会上,冯国凡书记认为福建工程学院在应用技术办学上有很多优秀经验值得学习,希望与我校合作开展“3+2”本科生招生,通过联合培养招生,提升昌吉职业技术学院相关专业育人水平,进一步拓展彼此合作办学思路。张琳副院长就联合培养方案框架及相关联合招生细节问题提出初步设想。教育厅林清泉处长、张小静调研员针对合作招生计划相关政策做了说明。

蒋校长表示,我校与昌吉职业技术学院交流密切,渊源颇深,本科生联合培养招生符合上级的政策导向,对双方皆有裨益,期待在本次“3+2”本科生联合培养等方面能有更进一步的深入合作。(办公室供稿)