首页 工院资讯福建工程学院学子获第四届“中联杯”大学生建筑设计国际竞赛三项优秀奖

福建工程学院学子获第四届“中联杯”大学生建筑设计国际竞赛三项优秀奖


第四届中联杯大学生建筑设计国际竞赛落下帷幕,共有126所国内外建筑和美术类院校参赛,有效作品共计724项。我校建筑与城乡规划学院共获得3项优秀奖,由我校台籍教师周家鹏、邱婉婷领衔的教师团队获优秀指导奖,这是我校学子首次在建筑设计国际竞赛上获奖。获奖学生可获得中国联合工程公司优先录用机会。

三项优秀奖分别是:《LIBRARY+》(作者:王超、潘雪瑜,指导教师:周家鹏、扈益群),《D-elivery I-nternet Y-easayer,互联网影响下流浪汉的新生活》(作者:苏振辉、钟小艳、张茜玥,指导教师:邱婉婷),《Link“互联网+”下的河堤生活空间改造》(作者:张云帆、肖凯、阮俊杰,指导教师:周家鹏、陈圣疆)。

第四届“中联杯”大学生建筑设计国际竞赛,以“互联网+”背景下的生活空间为创作主题,由中国建筑学会、全国高等学校建筑学学科专业指导委员会、全国高等学校建筑学专业教育评估委员会、中国建筑学会建筑教育评估分会和中国联合工程公司联合举办。(建筑与城乡规划学院供稿)