首页 工院资讯福建工程学院召开公房管理工作领导小组扩大会议

福建工程学院召开公房管理工作领导小组扩大会议

322上午,学校公房管理工作领导小组扩大会议在办公楼第一会议室召开。学校公房管理工作领导小组成员、各有关二级学院党委书记、机关部门及教辅单位主要负责人参加了会议。会议由公房管理工作小组副组长、后勤管理处负责人主持,公房管理工作领导小组组长、副校长章正样出席会议并讲话。

会上,后勤管理处负责人通报了近期学校周转房的清理情况,对《福建工程学院周转房管理办法(修订)》及《关于全面清理周转房的通知》的有关内容做出了说明。

章正样副校长指出,随着学校发展,人才引进力度的不断加大,房产资源紧缺的情况愈加突出,为有效利用好现有资源,保证真正需要和确实困难的教职工的周转住房问题,各单位负责人要认真对待此次清房工作,确保清理整顿工作落实到位。章副校长还就周转房的清理工作提出四点要求:一是高度重视,形成共识;二是认真核实,依规办事;三是实事求是,区别对待;四是各司其职,确保落实。(后勤管理处供稿)