首页 工院资讯福建工程学院举办2016年制造业供需见面会

福建工程学院举办2016年制造业供需见面会

        320日上午,福建工程学院2016年制造业供需见面会在南区文化广场举办,大会由福建工程学院学生工作部(处)、中国海峡人才市场人才服务中心主办,材料科学与工程学院、机械与汽车工程学院承办,校党委副书记何代钦携学工部负责人等相关工作人员到会指导工作。

    大会吸引了52家企业参加见面会,共提供岗位191个,需求人数1238人。福耀(福建)巴士玻璃有限公司、福耀模具有限公司、福耀万达汽车玻璃有限公司、九牧福建西河卫浴科技有限公司、立达信绿色照明股份有限公司、福建阿石创新材料股份有限公司等二十余家知名企业参会。提供岗位涉及材料科学与工程、材料成型及控制工程、机械设计制造及其自动化、车辆工程、模具、化学化工、电气自动化、电子、能源、金融、软件、营销等众多领域,招聘专业涵盖了材料学院、机械学院所有专业,辐射设计学院、海峡工学院、管理学院、信息学院等学院部分专业,本次招聘会共吸引近2000多学生参加。

    制造业招聘会的成功举办,营造了我校材料、机械类毕业生积极从事制造业的浓厚氛围,进一步促进了毕业生以更加积极的心态参与竞争、勇于接受社会挑战,进一步促进我校2016年毕业生更充分、更高质量就业。(材料学院供稿)