首页 工院资讯福建工程学院召开工程管理类专业本科教育评估领导小组第一次会议

福建工程学院召开工程管理类专业本科教育评估领导小组第一次会议

38日,福建工程学院工程管理类专业本科教育评估领导小组第一次会议在办公楼第一会议室召开。工程管理类专业本科教育评估领导小组成员和相关7个院(部)分管教学副院长(主任)参加了会议,副校长童昕主持会议。

会上,管理学院院长汇报了工程管理类专业(工程管理和工程造价专业)本科教育评估的工作进展,管理学院副院长对自评报告做了简介,管理学院书记梳理了若干组织保障工作方面的问题。他们主要提出了7个方面的主要问题及需要学校和相关部门、学院(部)支持的工作。

童昕副校长强调了工程管理类本科教育评估工作的重要工作环节和时间节点,并和与会人员一起逐一落实了管理学院工程管理类专业本科教育评估目前存在的评估经费的下拨、教学设备及办公家具的采购、有关场所的改造、省级实验教学示范中心软硬件的采购、评估期间准备、无线网络的布设、相关院(部)教学资料的准备和提供等有关方面问题。要求相关部门和院(部)大力支持,严抓工作落实,为工程管理类专业本科教育评估工作的顺利开展做好充分准备。(教务处供稿)