首页 工院资讯给工院女生的一封信

给工院女生的一封信

       女生节
致工院女生们的一封信:
青青河畔草,郁郁园中柳。盈盈楼上女,皎皎当窗牖,娥娥红粉妆,纤纤出素手。 ——《诗经》
 在女生节到来之际,谨以此文祝愿工院女生都能够开心地度过大学四年,祝福地球上所有的小天使们都能找到开满幸福的秘密花园!
每个女孩都有一颗永远不会变老的少女心,用微笑面对所有的不勇敢。尽管世事变幻,永远不变的,是女生们心里对这个世界的期待,是那一颗随时因为开心而怦怦乱跳的少女心。
 古有人面桃花相映红之素颜仙子,淡妆浓抹总相宜之绝世佳人,一袭青衣,一支油纸伞,一颦一簇,一笑倾城。
 风儿和夕阳轻轻缠绕,钟声和欢笑涤荡着每一个人的心房,校园里的一抹裙摆存在多少男孩的记忆里?
“雅襟怀家国天下,倩影掩儿女情长。最是你眉目如画,美过我三月光华。”
 
静女其姝,俟我于城隅。爱而不见,搔首踟蹰。

                                          ——《诗经》
温文尔雅的人文才女,聪慧灵敏的设计女孩,气质淑华的管院女孩,温婉端庄的海工女孩,勤奋不息的交运女孩,气质典雅的法学女孩,勇敢善良的环境女孩,勤奋刻苦的建筑女孩,自强乐观的土木女孩…..你们组成了工院最明媚的色彩!
 每一个女孩都应该被宠爱,每一个女孩都有选择幸福的权利!
Don’t need make-up to cover up

Being the way that you are is enough

Everyone else in the room can see it

Everyone else but you

Baby you light up my world like nobody else

The way that you flip your hair gets me overwhelmed

But when you smile at the ground it ain’t hard to tell

You don’t know you’re beautiful!
愿每个女孩:

永葆纯真!
做一个永远美丽善良的少女!
本文由福建工程学院官方微信运营团队原创出品,转载请注明出处!

文案:陈凌凡,杨莹,韦孜澄
排版:陈凌凡
供图:部分来自网络(侵删)