首页 工院讲座管理学视角下的生态文明建设

管理学视角下的生态文明建设

讲座题目 管理学视角下的生态文明建设
讲 座 人 孙凌宇 讲座人

职称、职务

教授 主持人 陈群
讲座类型 □自然科学 讲座对象 全校师生 举办时间 3月2日14:30
√社会科学
举办地点 B5-101学术报告厅

孙凌宇,男,中共青海省委党校教授,管理学博士后,青海省委党校现代企业研究中心首席专家。

社会兼职有:西部矿业股份有限公司博士后科研工作站博士后合作导师、中国软科学研究会理事、青海省人民政府法律顾问委员会委员、青海省青联委员、中国可持续发展研究会会员等。

主持国家社科基金西部项目一项、省部级课题四项、参与省部级课题4项,在人民出版社出版专著一部、参与著作两部、在《人民日报》、《光明日报》《中央党校学报》等报刊发表论文40余篇。近5年来或省部级一等奖2项、二等奖2项、三等奖2项。

讲座

主要内容

以习近平总书记关于生态文明建设的重要论述为主线,以管理学的视角进行解读。