首页 工院资讯福建工程学院传达贯彻全省统战部长会议暨全省高校统战工作会议精神

福建工程学院传达贯彻全省统战部长会议暨全省高校统战工作会议精神

225,我校在办公楼民主党派会议室传达贯彻全省统战部长会议暨全省高校统战工作会议精神,学校二级党委书记、统战委员、党委秘书和各民主党派、统战团体、无党派人士联谊小组负责人及各级人大代表、政协委员参加会议。会议由统战部负责人主持。

会议传达学习全国统战部长会议、全国高校统战工作会议精神、全省统战部长会议暨全省高校统战工作会议精神和省委尤权书记近期在省委常委会议和省委统一战线工作领导小组第一次会议上的讲话精神,传达学习省委常委、统战部长雷春美同志的讲话。会议强调,学校二级党委要认真学习会议精神和领导的讲话精神,按照会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》和福建省委《实施细则》要求,认真履行《福建工程学院二级党委工作职责》关于统战工作职能,全面落实好高校统战工作。各民主党派、统战团体和无党派人士要认真学习领会会议精神,增进共同思想共识,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,广泛调动统一战线成员的积极性、主动性,在学校事业发展和社会经济发展中发挥优势和作用。(统战部供稿)