首页 工院资讯校纪委书记柯瑞清深入设计学院调研

校纪委书记柯瑞清深入设计学院调研

        225日上午,校纪委书记柯瑞清深入设计学院调研,听取学院工作汇报,与学院领导班子交流工作。

    会上,设计学院班子汇报了学院的办学情况,着重介绍了学院专业发展方向、师资队伍、培养方案、教学设施、科研工作等方面的工作,同时提出需要学校协调、支持的具体建议。

    柯书记认真听取了汇报,对设计学院取得的成绩给予充分肯定。他指出,设计学院发展要紧紧抓住人才培养质量问题,树立先进教育理念,打造人才培养特色,提高人才竞争力。柯书记还对学院下阶段工作提出了指导和要求:一是要进一步加强师资队伍建设,引进高层次人才,打造开放型师资队伍;二是要进一步加强科研等平台建设,同时做好人才服务工作,关爱人才、留住人才,提升人才培养能力;三是要尽快制订需要学校支持的经费预算,上报学校纳入今年经费预算总盘。(设计学院供稿)