首页 工院资讯校领导检查指导开学第一天教学情况

校领导检查指导开学第一天教学情况

225日是新学期开学第一天,校领导何代钦、张建勋、章正样、童昕分别带领学校有关部门负责人分别深入校本部、鳝溪校区、铜盘校区对开学第一天上课情况进行了巡视。

从巡视情况来看,新学期第一天总体教学情况良好。各部门、各单位准备充分,均能按照学校工作安排,认真做好开学前的各项工作。学校教学督导组、学院教学检查组都对第一课情况进行了认真检查。教师都能准时到岗,学生精神饱满,教学各环节衔接紧密,后勤保障有力,教学秩序井然。

据了解,223日,校领导章正样、童昕率办公室、教务处、后勤管理处、现代教育技术中心、保卫处等部门负责人,实地检查、指导新学期开学前各项准备工作。校领导一行仔细察看了校园环境、教学设施、学生食堂等,针对检查中发现的问题和存在的隐患,迅速采取有效措施确保整改到位,全面做好教学准备、后勤服务、安全保卫等工作迎接新学期的到来。(教务处供稿)