首页 工院资讯福建工程学院学子在第四届全国高校廉政文化作品征集及廉洁教育系列活动中获奖

近期,第四届全国高校廉政文化作品征集及廉洁教育系列活动结果揭晓,在“遵法•崇廉•明德——第四届全国大学生廉政知识问答活动”中,我校钟熙丹、申桐等同学获全国二等奖,黄高辉同学获全国三等奖。该项活动共评出一等奖20人、二等奖40人、三等奖60人。

第四届全国高校廉政文化作品征集及廉洁教育系列活动由教育部思想政治工作司、驻教育部纪检组、监察局主办,由东北大学、兰州大学、湖南大学、天津大学和中国大学生在线、中国管理现代化研究会廉政建设与治理研究专业委员会承办,旨在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实十八届中央纪委历次全会部署,积极培育和践行社会主义核心价值观,切实推动党风廉政建设。(团委、纪委办供稿)