首页 工院资讯福建工程学院召开物业服务2016年新春座谈会

福建工程学院召开物业服务2016年新春座谈会

        122日下午,后勤管理处组织召开了福建工程学院物业服务2016年新春座谈会。办公室、学工处、保卫处、校团委、后勤处等相关部门及各有关学院的师生代表参加了会议。会议由后勤处负责人主持,章正样副校长出席了会议并讲话。

座谈会上,物业公司负责人就2015年物业服务工作进行了总结并就2016年工作计划做了汇报。与会师生代表对过去一年物业工作所取得的进步给予充分肯定,就如何更好的做好学校的物业服务管理工作提出了意见与建议。物业公司负责人表示将认真对待师生提出的服务过程中存在的问题和不足,并积极整改,同时继续加强与师生的沟通,不断改进工作方式方法。

    章正样副校长充分肯定了物业公司在过去一年积极努力的工作,并代表学校感谢物业公司尽心为全校师生提供的物业服务保障。希望物业公司要认真总结和分析师生们提出的意见和建议,认真对照、积极整改。同时对物业公司和有关职能部门的工作提出了几点要求:一是严格按合同条款办事,超出合同服务部分,职能部门要认真了解调研后再酌情商定;二是加强学生教育,培养并养成保洁、节能等良好习惯;三是加强物业内部管理,提升人员素质;四是做好细节工作,提升服务质量和服务水平。(后勤管理处供稿)