首页 工院资讯福建工程学院举办2015年十大新闻评选暨新闻媒体交流会

福建工程学院举办2015年十大新闻评选暨新闻媒体交流会

    120日,福建工程学院2015年十大新闻评选暨新闻媒体交流会在第一会议室举行。《光明日报》、《中国教育报》、《中国青年报》、《福建日报》、中国网、东南网、福建电视台等新闻媒体记者汇聚我校共话宣传工作。校党委书记吴仁华、副书记何代钦、宣传部、学工部、教务处、科研处、产学研办、校友会等部门负责人参加了会议。

    会前,媒体记者朋友参观了省土木工程实践中心、省数字化装备重点实验室,参与了我校与福建阳光能量孵化器管理有限公司创业创新服务战略合作协议签订仪式。

    会上,吴仁华书记对各大媒体一直以来给予我校的关注、支持和帮助表示感谢。他向与会嘉宾介绍了2015年我校在人才培养、学科建设、科研发展等方面取得的新发展和学校“十三五”的发展思路,他希望新闻媒体在今后的工作中能一如既往地关心和宣传我校,为我校的发展建言献策。

    交流中,媒体记者朋友对我校的办学成果给予了充分的肯定,对我校在人才培养、教育教学改革、就业创业、服务地方经济等方面取得的成绩给予高度的评价。媒体记者朋友一致认为,近年来,学校的宣传力度不断增加,学校的社会影响力不断彰显,希望与我校加强合作,共同挖掘和凝炼我校的办学特色和亮点,为推动我校转型发展营造良好氛围。同时到场的媒体记者还就我校2015年十大新闻进行了评选。(宣传部)