首页 工院资讯校领导带队赴福建阳光能量孵化器参观交流

校领导带队赴福建阳光能量孵化器参观交流

      111日下午,校党委副书记何代钦带领宣传部、学工部负责人以及管理学院、信息科学与工程学院、材料科学与工程学院、生态环境与城市建设学院、设计学院、软件学院、海峡工学院等党委副书记一行前往福建阳光能量孵化器参观交流。我校优秀校友、福建阳光能量孵化器管理有限公司执行董事兼CEO陈秀斌热情接待陪同。

    何副书记一行参观了孵化器孵化办公区域的运营环境、办公设施,并与入孵项目进行交流,详细了解项目的运营情况,并在“云端创咖+”众创空间进行座谈交流。陈秀斌董事首先详细介绍了公司的发展战略、运营模式、入孵项目情况,以创新创业为主题的各类活动开展情况和全方位的服务体系。之后,双方就有关合作事宜进行了广泛交流,初步达成战略合作共识,联合互补,共促发展,并拟定于近期签订合作协议。学工部供稿)

    校友企业名片福建阳光能量孵化器管理有限公司是一家以资本为引擎,以服务为支撑,以空间为载体的泛互联网领域创新型苗圃孵化器,空间致力于打造阳光能量创业生态链,通过整合本地创业资源要素,为互联网领域早期创业者搭建一个具有共享办公、人才交流、技术分享、市场拓展、项目对接、金融服务等一站式服务平台。目前运营的“云端创咖+”众创空间是福建省首批授牌的省级众创空间和省级互联网孵化器,是福建具有影响力的创新创业服务平台和台湾青年创业基地。