首页 工院资讯福建工程学院校友会法学院分会成立

福建工程学院校友会法学院分会成立

    1231日上午,福建工程学院校友会学院校友分会成立大会暨第一届理事会第一次会议召开,学院领导、校友办人员、校友代表部分法学院教师参加了会议会议由法学院国院长主持。

    会上,学院院长代表学院对关心、支持母校发展的各届校友表示感谢,本次大会的筹备工作作了简要说明。校友办负责人宣读福建工程学院校友会《关于同意成立学院校友分会的批复》。大会审议通过了《学院校友分会章程》、名誉会长、会长、副会长、秘书长及第一届校友理事会成员建议名单

    会上,法学院院长简要介绍了法学院发展历史及在人才培养、科学研究、服务社会等方面取得的成绩校友分会副会长、1992届优秀校友代表梁忠发言,表达对母校的深厚情感倡导校友们为母校的建设贡献力量。大会还研讨了校友会工作内容、校友之间对接,分会设立等问题,明确了在福州、厦门、泉州、漳州、宁德地区设立分会,并确定相关负责人。法学院党委书记表示要不断健全和完善法学院校友会的组织机构,密切校友和母校的联系,实现双赢。会后,1992届优秀校友福建衡兴明业律师事务所甘建明律师与2012级毕业生进行了面对面座谈泉州恒都知识产权代理有限公司陈焕斌总经理为知识产权专业学生介绍热门知识产权案例的解析。期间,还召开了法学、知识产权专业招聘会。(法学院供稿)