首页 工院资讯福建工程学院召开城乡规划专业本科教育第二次评估领导小组第二次会议

福建工程学院召开城乡规划专业本科教育第二次评估领导小组第二次会议

    1230日,福建工程学院城乡规划专业本科教育第二次评估领导小组第二次会议在办公楼第一会议室召开。城乡规划专业本科教育第二次评估领导小组成员参加了会议,副校长童昕主持会议。

    会上,城乡规划专业负责人助理城乡规划专业本科教育第二次评估工作进展做了汇报,对自评报告和附录撰写、上次会议提出的主要问题及落实情况做了说明

    与会人员对建筑与城乡规划学院城乡规划专业本科教育第二次评估自评报告和特色凝练,目前存在的师资队伍、图书资料、教学空间、教学设备、横向课题、逸夫楼周边环境、学校有关的总结报告有关问题及解决方案进行了认真讨论。

    童昕副校长要求建筑与城乡规划学院要紧扣评估要求认真修改和完善自评报告,要集中体现办学的理念和亮点要求相关部门认真对待存在的主要问题,严抓工作落实有关单位和部门再接再厉,为城乡规划专业本科教育第二次评估自评工作的顺利开展做好充分准备。(教务处供稿)