首页 工院资讯福建工程学院在2015年福建省青少年定向锦标赛上获佳绩

福建工程学院在2015年福建省青少年定向锦标赛上获佳绩

    12月27日,由福建省教育厅、福州省体育局联合主办,福建省社会体育指导中心、福建省无线电定向运动协会、福建省欧瑞斯无线电定向运动俱乐部和福州市定向运动协会承办的“2015年福建省青少年定向锦标赛”在福州国家森林公园鸣枪开赛。来自福建工程学院、福建农林大学、福建师范大学等大中专院校和中小学近400名学生选手参加了此次比赛。

    本次赛事分大学男子组/女子组、高中男子组/女子组、初中男子组/女子组、小学男子组/女子组,共8个组别。我校选派了43名队员报名参加大学男子组/女子组比赛,在领队梁建锋、教练员林赤水、曾国凡的指导下参加比赛。最终福建工程学院三队、福建工程学院二队获得大学组团体总分一等奖,福建工程学院一队获得大学组团体总分二等奖。林泽鹏获得大学男子组第三名、钟长华获得大学男子组第四名、谢斌获得大学男子组第八名的好成绩,黄惠芸获得大学女子组第二名、黄艳华获得大学女子组第四名的好成绩。(体育教研部供稿)