首页 工院资讯福建工程学院召开查摆“不严不实”问题意见建议座谈会

福建工程学院召开查摆“不严不实”问题意见建议座谈会

    1222日上午,校党委李天奇副书记在办公楼第一会议室主持召开座谈会,就校领导班子查摆“不严不实”问题,听取民主党派、教授、博士、青年教工、离退休干部等教职工代表意见建议,办公室、组织部、统战部等部处负责人共23人参加了会议。

    座谈会上,代表们针对校领导班子查摆出来的“不严不实”问题,结合本部门、本单位实际,围绕学校综合改革、教学质量提升、师资队伍发展、规章制度执行、管理措施跟进、后勤服务保障及校园环境整治等纷纷提出意见建议。在座谈中,代表们对校领导班子带领全校师生员工所取得的成绩给予了高度肯定,为学校近年来的快速发展感到自豪。

    在认真听取大家的意见建议后,李副书记表示,学校将对大家提出的宝贵意见建议进行认真梳理分析,修改充实校领导班子“不严不实”问题,以便校党委下一步研究制定措施,进一步抓好整改落实。李副书记对大家为学校的发展积极献计献策表示感谢,并希望大家能以“三严三实”专题教育的开展为契机,结合学校中心工作、重点工作,在各自的岗位上主动作为,从严从实,为推动学校转型发展作出贡献。(组织部供稿)