首页 工院资讯福建工程学院召开期末考试工作布置会

福建工程学院召开期末考试工作布置会

    12月22日下午,我校召开期末考试工作布置会,教务处、学工处、团委、现教中心负责人,各院(部)副书记、分管教学(实验)副院长(副主任)、校级工程实践中心主任等出席会议。会议由副校长童昕主持。

    会上,教务处负责人期末考试及教学工作有关事项作了说明,特别强调了实验室安全工作,同时对2016届毕业设计(论文)工作安排、校外实习基地整改工作情况教材征订情况等做了报告

    童副校长作了总结讲话要求各院(部)高度重视本科教学工作审核评估中查出的问题,针对课堂教学、试卷成绩评定、毕业设计(论文)指导等方面存在的纰漏,着力整改,严抓落实,督促到位;他强调要强化“五个意识”,即危机意识、责任意识、质量意识、制度意识和学习意识,希望各院(部)认真组织学习新一版本科教学管理规章制度,重视本科教学基本秩序建设,规范教学管理。

    会议强调各学院要加强期末考试工作安排,规范监考、试卷成绩评定等考试管理,严肃考风考纪,要做好对学生的考前教育、动员工作,培育学生诚信应考意识。(教务处供稿)