首页 工院资讯福建工程学院两个单位获福建省教育系统党政工共建先进“教工小家”荣誉称号

福建工程学院两个单位获福建省教育系统党政工共建先进“教工小家”荣誉称号

日前,福建省总工会、中共福建省委教育工作委员会、福建省教育厅联合发文,表彰2014年福建省教育系统党政工共建先进教工小家,我校材料科学与工程学院、法学院两个单位荣获福建省先进“教工小家”荣誉称号。

近年来,在校党委的正确领导下,我校坚持工会工作重心下移,通过开展共建先进教工之家等活动,坚持党建带动工建、工建服务党建的原则,扎实推进二级工会工作及党政工共建“教工小家”工作,并先后投入五十余万元支持二级工会“教工小家”建设。目前,我校共有一个学院荣获全国总工会授予的全国“模范职工小家”称号,有十余个单位的党政工共建“教工小家”荣获省级工会系统表彰称号。因我校在教学、科研、工会等方面工作中取得了出色的成绩,今年我校还荣获福建省总工会授予的全省“五一劳动奖状”荣誉称号。(工会供稿)