首页 工院资讯福建工程学院学子获2015 ONE SHOW中国青年创意竞赛银奖

福建工程学院学子获2015 ONE SHOW中国青年创意竞赛银奖

    近日,人文学院接ONE SHOW中国官方通知,由周华清老师指导的人文学院广告1203班林文杰同学,获得2015 ONE SHOW中国青年创意竞赛全国广告创新类银奖,这是我校首次获得ONE SHOW大奖。同时我校也接到美国ONE SHOW国际创意节邀请参加2016 ONE SHOW全球青年学生竞赛。2015 ONE SHOW中华青年创新竞赛共接收作品1371组,最终有120组优秀作品入围,来自国内外的380名入围选手顺利进入ONE SHOW中华青年创新营。本届大赛广告创新类共评出2项金奖、9项银奖、10项铜奖。

    The One Club创立于1961年,原名Advertising Writers Association of NewYork(纽约广告文案俱乐部);1973年,The Copy Club联合Art Directors Club(美术指导俱乐部)推出影响世界创意行业的专业奖项The One Show;1979年,The Copy Club更名为The One Club for Art&Copy,简称The One Club。The One Club于每年五月的第二个星期在纽约举行One Show国际创意节,是全世界最著名的广告创意奖项之一,也是北美地区规模最大的创意奖项和系列活动。其下设One Show广告奖、设计奖、互动奖三个奖项类别,分别代表了在各自领域的全球权威标准。(人文学院供稿)