首页 工院资讯福建工程学院举办首届“苍霞好班级”创建评选活动节目汇演暨表彰大会

福建工程学院举办首届“苍霞好班级”创建评选活动节目汇演暨表彰大会

12月12日,福建工程学院首届“苍霞好班级”创建评选活动节目展演暨表彰大会在人文演播厅召开。校学工处、团委有关负责人,部分学院党委副书记,校易班发展中心及各学院易班工作指导老师,辅导员代表,校易班工作站及各学院易班分站负责人,2014级、2015级各班级易班负责人及参评班级亲友团与等共计300余人参与了本次活动。

比赛现场,参赛班级用精彩表演与青春热情征服了现场观众。汉语言1401班用歌舞串烧《青春飞扬》致敬最美的青春;国贸1402班的情景表演《allinthistogether》展现了易班拓展了亲人之间的互动;英语1401班则用诗朗诵《假如明天我将离去》表达壮志;营销1402班的舞台剧《“忆”班》将观众带入了特别的易班大学时光;给排水1402班带来的《易武青春》带来了刚柔兼并、独具风韵的武术表演;国贸1401班的同学们还和班导师同台表演《和你“易”样》,将歌声与手语完美结合,带给观众温情与感动。汉语言1402班带来舞台剧《与易班有关的青春》,网工1402班的投影情景剧《追梦旅程》,用创新的方式表达感动。土木1401、1405班联袂带来的原创歌舞秀表演《我的大学,我的梦》则结合专业背景为大家阐述了“梦想激扬斗志,青春放飞理想”的真谛。中场的“网薪竞拍”互动环节,也将现场的气氛推向高潮。

最终,英语1401班勇摘桂冠,一举夺得了首届大赛的“五好班级”的称号,国贸1401班、国贸1402班、网工1402班获得了“三好班级”的称号。此外,还有来自全校的13个班级分别获得本届大赛的“易班风采奖”、“学风领航奖”以及优胜奖等奖项。在美好祝福与热烈的掌声中,福建工程学院首届“苍霞好班级”创建评选活动圆满落幕。(学工部供稿)