首页 工院资讯福建工程学院第十三届田径运动会圆满闭幕

福建工程学院第十三届田径运动会圆满闭幕

11月7日下午,我校在旗山校区北区田径运动场举行第十三届田径运动会闭幕式。校党委副书记李天奇、副校长童昕,校第十三届田径运动会组委员全体成员出席了闭幕式。闭幕式由校第十三届运动会组委会副主任、体育教研部主任李一平主持。

李天奇副书记致闭幕词,代表学校党委和行政向付出辛勤工作的裁判员和全体工作人员表示了衷心的感谢,向取得优异成绩的集体和个人表示了热烈的祝贺。他指出,本届运动会,是对我校体育教育工作和体育竞技水平的一次大检阅。在这短暂而又精彩的三天里,全体运动员遵守规则,尊重裁判,克服困难,奋力拼搏;全体工作人员不辞辛劳,认真负责,公正裁判,无私奉献;广大师生员工热情参与,为运动员呐喊、助威、鼓劲,营造热烈的比赛氛围;各有关部门、各学院积极配合、团结协作,共同确保了运动会的圆满成功。

本届运动会共有890名运动员参加了24个比赛项目的紧张角逐,其中,教工组以院部工会为单位组队参赛,共计17个单位工会,235名教工参加了14个竞赛项目的比赛,共打破1项校纪录和3项校运动会记录,取得了令人满意的成绩,是一次“安全、文明、拼搏、奋进”的盛会,充分体现了“真、诚、勤、勇”的校训精神和“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,全面展示了我校师生员工良好的精神风貌。教工趣味运动会的举办为校运动会增添了别样风采,近500名选手参加了团队铁环接力赛、动感颠球、十人长绳混合接力项目的比赛,展现了我校教职工团结向上、生动活泼的精神风貌。

经过团结合作和努力拼搏,本届田径运动会成绩如下:

    一、教工组团体总分前八名:

机关、信息科学与工程学院、土木工程学院、生态环境与城市建设学院、机械与汽车工程学院、管理学院、国脉信息学院、材料科学与工程学院。

二、体育道德风尚奖:

人文学院、生态环境与城市建设学院、机械与汽车工程学院、管理学院、土木工程学院、法学院、信息科学与工程学院、设计学院。

    三、学生组女子团体总分前三名:

管理学院、生态环境与城市建设学院、信息科学与工程学院

    四、学生组男子团体总分前三名:

机械与汽车工程学院、土木工程学院、国脉信息学院

    五、学生组团体总分前八名:

管理学院、生态环境与城市建设学院、信息科学与工程学院、机械与汽车工程学院、土木工程学院、国脉信息学院院、软件学院.国际学院、材料科学与工程学院

    六、2014-2015学年学生体育竞赛总分前八名

管理学院、生态环境与城市建设学院、机械与汽车工程学院、信息科学与工程学院、土木工程学院、国脉信息学院院、材料科学与工程学院、软件学院.国际学院

    七、本届运动会破记录情况:

共3人次打破3项校运动会纪录。

破校运动会纪录:

1.生态环境与城市建设学院的陈美英同学以1米37的优异成绩打破了女子跳高的校运动会记录。

2.土木工程学院的雷廷钦同学以13米97的优异成绩打破了男子三级跳远的校运动会记录。

3.土木工程学院的雷廷钦同学以6米73的优异成绩打破了男子跳远的校运动会记录。

破校记录情况:土木工程学院的雷廷钦同学以6米73的优异成绩打破了男子跳远的校记录。(体育教研部供稿)

李天奇副书记致闭幕词

赛场掠影

赛场掠影

赛场掠影

赛场掠影

教工趣味运动会

教工组团体总分前八名

体育道德风尚奖

学生组女子团体总分前三名

学生组男子团体总分前三名

学生组团体总分前八名

2014-2015学年学生体育竞赛总分前八名