首页 工院资讯副校长张建勋出席江苏机械行业年会 助力校友企业发展

副校长张建勋出席江苏机械行业年会 助力校友企业发展

    10月29日下午,宁波海天精工、南铸科技、萨驰华辰(苏州)有限公司等200多家来自全国各地的机械、机电行业各界朋友、代表齐聚校友企业江苏科耐德机电设备有限公司,举行江苏机械行业年会。副校长张建勋、产学研办、校友会负责人、上海校友会代表一行到会互动和交流。

    张建勋副校长在会上热情致辞对科耐德公司经过十年努力所取得的成绩表示祝贺,对母校培养出这样优秀的校友企业家感到欣慰和自豪,感谢广大校友与母校保持密切联系,积极开展合作,推动了母校与校友事业的共同发展。期间,张建勋副校长详细介绍了学校的历史传承、办学特色以及在教学、科研、产学研合作、社会服务等方面所取得的成果并诚挚邀请与会代表和企业家到学校参观交流,并在联合科技攻关、毕业生实习就业、产学合作等方面积极开展探索和合作。

    本次年会,不仅通过校友企业集聚的行业资源和平台有效地提升了学校办学的社会影响力,同时加强了学校与校友及企业之间的互动交流,丰富了活动内涵,拓展了校企合作的渠道与空间,有利于更好地助力校友企业的成长和发展。(校友会供稿)

    校友名片刘振明校友1997年毕业后任职三明机床厂,从事技术和销售工作,2004年开始创业,2005年创办江苏科耐德机电设备有限公司。期间秉承母校真诚勤勇的校训,为人真诚、诚信,做事认真果断,脚踏实地,在毕业后的18年里,一直在机械行业里兢兢业业耕耘。目前的客户已遍及传统的机械制造行业、军工、医疗、航空航天等高精尖行业。特别是近几年来,随着科耐德公司的快速发展,刘振明校友更加重视新项目拓展,并重视人才队伍的建设,他多次回到母校进行考察交流,就项目的研发、科研成果转化、共建大学生实践基地等与母校开展合作,努力提升公司的科研能力和专业服务团队的服务能力,进而提高了公司的专业形象并促进业绩的提升。

张建勋副校长致辞

校友江苏科耐德机电设备有限公司董事长刘振明致辞