首页 工院资讯校党委书记吴仁华亲切会见我校校友谢志坚、叶华生先生

校党委书记吴仁华亲切会见我校校友谢志坚、叶华生先生

10月22日上午,吴仁华书记亲切会见我校校友谢志坚、叶华生先生,校人事处、信息科学与工程学院负责人和相关同志陪同会见。

吴书记对两位校友回母校参观表示欢迎,对他们为母校的发展作出的努力表示感谢,希望两位校友继续发挥自身在行业中的优势,对学校的人才培养、学生就业、学科建设等方面一如既往地关注和支持,为学校校企合作搭建更多的平台。

两位校友深情回顾了自己在母校期间的学习情况,介绍了毕业后的工作经历以及目前的工作状况,对母校日新月异的发展变化深表自豪,表示作为母校的一份子,愿为母校的跨越发展继续努力。

随后,两位校友与信息学院负责人、电气工程及其自动化专业教研室教师、电气工程及其自动化研究生等进行座谈。两位校友充分认同我校的专业设置和人才培养的质量,并对我校电气工程硕士研究生的培养提出了宝贵的意见和建议。最后,在校人事处和信息学院负责人的陪同下,两位校友参观了信息学院实验室、校史馆、数字化装备重点实验室和汽车电子与电驱动技术重点实验室。(信息学院供稿)

人物名片:

谢志坚,我校83届电05班,曾经担任宁德电业局和泉州电业局局长,现任福建水口发电集团公司总经理,我校电气工程硕士研究生企业导师;

叶华生,我校83届机11班,曾经担任泉州质量技术监督局局长,现任福建省质量技术监督局专员。

座谈会

参观实验室