首页 工院资讯福建工程学院召开城乡规划专业本科教育第二次评估汇报会

福建工程学院召开城乡规划专业本科教育第二次评估汇报会

    10月20日,福建工程学院城乡规划专业本科教育第二次评估汇报会在办公楼第一会议室召开。城乡规划专业本科教育第二次评估领导小组成员参加了会议,副校长童昕主持会议。

    会上,城乡规划专业负责人做了城乡规划专业本科教育第二次评估工作汇报对本次评估的背景、工作目标做了简要说明,并且详细汇报了评估工作的进展情况,分析了当前存在的主要问题,并且提出了6个方面的措施建议。

    与会人员针对建筑与城乡规划学院提出城乡规划专业本科教育第二次评估面临的师资队伍、图书资料、教学空间、教学设备、横向课题、逸夫楼周边环境等方面的问题进行了认真的讨论。各相关职能部门负责人当场做了明确的回复。

    童昕副校长作了总结发言,充分肯定了建筑与城乡规划学院领导与教师对城乡规划专业本科教育第二次评估工作的重视,要求相关部门认真对待存在的主要问题,逐条予以落实。童昕副校长希望有关单位和部门再接再厉,为城乡规划专业能够顺利通过国家住建部对我校城乡规划专业(五年制)本科教育第二次评估做好充分的准备。(教务处供稿)