首页 人才招聘福建工程学院2015年公开招聘工作人员体检通知

福建工程学院2015年公开招聘工作人员体检通知

 

根据《福建工程学院2015年公开招聘工作人员方案》,现将我校2015年公开招聘工作人员体检的有关事项通知如下:

一、参加体检人员

周晨阳 刘碧华 黄  巍 郑细端 唐 倩 林乐文 梁  钰 张师辉 邓沁丽

吴宜锴 胡文俊 郭正南 王江泉 许倩倩 林 琴 林丽燕 王云凤 陈辉煌

二、体检报到时间与地点

1.报到时间:2015515日(周五)上午7:30

2.报到地点:福建医科大学附属第一医院 体检中心4

3.医院周边公共交通线路

1)茶亭站(往南方向):11120546677133136312513201202

2)茶亭站(往北方向):1112033385462667783133136312513201202

3)祖庙站(往西方向):54626483

4)祖庙站(往东方向):546492

三、体检标准与费用

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》的要求执行。

体检费用约350/人(考生自理),由体检中心统一收取。

四、体检要求

1.请参加体检人员携带身份证,务必按指定时间和指定地点报到,参加体检。未按规定时间参加体检或体检项目未完成中途退出的,视作自动放弃,取消聘用资格。

2.体检期间实行封闭管理,参加体检人员应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理,不得以任何方式与外界联系,携带的手机等通讯工具统一集中保管。对弄虚作假、隐瞒实情、冒名顶替的考生,一律取消聘用资格。

3.参加体检人员应配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响聘用。体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查或检验项目。

4.考生如对血压项目体检结论有疑问,可当场提出复检申请,经批准后当场进行复检。

应聘者对体检结果有疑问的,可在得知体检结果的7天内提出复检,复检只能进行一次,以复检结果为准。

五、体检须知

1.体检应尽量保持平和心态,不要过于紧张。

2.体检前要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

3.体检前一天要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,勿熬夜,以免影响体检结果。

4.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食、禁水12小时,保持空腹。

六、其他

1.未提交工作单位同意报考证明或解约书人员,须体检时提交。

2.联系电话:田老师13178036240;詹老师18650765612

 

 

                                福建工程学院人事处

                                         201557