首页 工院资讯国家教育行政学院第46期高校中青年干部培训班来校调研

国家教育行政学院第46期高校中青年干部培训班来校调研

10月18日上午,国家教育行政学院第46期高校中青年干部培训班一行41人到校调研。校党委书记吴仁华、副校长章正样陪同来宾参观了省数字化装备重点实验室、省土木工程实践中心、省电子电气实验教学示范中心和校史馆。参观过程中,吴书记介绍了学校的发展历程、基本情况、办学特色、实验室建设方面采取的措施和成效。

参观后,双方围绕学校转型发展与特色建设方面进行交流座谈。吴书记重点介绍了我校围绕应用型人才培养在学科专业建设、师资队伍建设、教学过程改革及服务地方产业经济发展所做的工作,来宾们对我校近年来取得的一系列成就表示赞赏,同时结合各自学校的办学实践,分享了他们在坚持和强化办学特色、不断提高办学水平方面的主要经验。办公室、人事处、教务处、科研处、发展规划办等相关部门负责人参加了交流活动。(办公室供稿)

座谈会

参观校史馆