首页 工院资讯福建工程学院召开迎接青运会动员工作会议

福建工程学院召开迎接青运会动员工作会议

    第一届全国青年运动会召开在即10月10日下午校党委书记吴仁华在第一会议室主持召开了迎接青运会动员工作会议,副书记李天奇、副校长童昕及办公室、宣传部、保卫部、学工部、后勤处、工会、团委、体育部等部门负责人及二级学院党委副书记参加了会议。

    校党委书记吴仁华传达了全省迎接青运会工作电视电话会议精神,传达了省委尤权书记对青运会筹办工作进行再动员、再部署、再落实,要求全省上下进一步统一思想、凝聚力量、狠抓落实、全力以赴做好筹办最后关键阶段各项工作的指示强调了尤权书记的三点意见:第一,思想再动员,进一步增强办好青运会的紧迫感和责任感;第二,工作再冲刺,全力确保各项措施落实到位;第三,合力再加强,真正形成上下联动、无缝对接的工作局面。同时,还传达了李红副省长对迎接青运会工作的部署:加强组织领导明确工作重点强化督促检查。

    吴书记要求各单位、各部门要按照全省迎接青运会工作电视电话会议精神,高度重视、全力支持,认真做好组委会安排给学校的各项工作,同时严格按照上级有关要求做好安全工作,确保青运会安全、确保师生和校园安全。

    会上,校党委副书记李天奇也传达了《福建省教育厅办公室关于召开第一届全国青年运动会有关工作动员会议的通知》文件精神,要求各单位做好“我为青运做贡献”主题活动,全面落实筹备工作责任,确保大会顺利举行副校长童昕对参加青运会期间校内教学秩序也进行了强调。(办公室供稿)