首页 工院资讯福建工程学院召开2015年迎新工作协调会

福建工程学院召开2015年迎新工作协调会

    9月5日下午,福建工程学院2015年迎新工作协调会在办公楼第一会议室召开,会议由学工部负责人主持,校党委副书记何代钦,办公室、宣传部、学工部、武保部、教务处、计财处、后勤处、团委、现代教育技术中心等职能部门负责人及各学院党委副书记共三十余人参加了会议。

    会上,学工部负责人对各学院迎新工作做了详细部署,对2015年迎新工作方案作了全面介绍与讲解,就方案中所涉及部门的任务分工予以了明确,同时详细解读了新生报到相关注意事项。各职能部门对迎新工作中所需承担的工作给予了积极回应,并就方案中涉及到一些具体事项展开了探讨,发表了建设性意见和建议。

    校党委副书记何代钦对学工部制定的迎新工作方案给予充分肯定,并针对迎新工作中的要点、重点和难点进行了强调,要求各有关部门、各学院要增强服务意识,共同努力、互相协作,充分做好迎新动员,合理分工,落实责任,热情服务,努力提高工作质量和效率,为2015级新生营造一个干净、整洁、有序的校园环境,力争每一个环节都为新生和家长提供热情、周到、安全、满意的服务,争取在既往迎新工作的基础上,再上新台阶。同时,他特别强调要高度重视、认真做好新生的入学教育,要求各学院要立足本学院实际,抓好新生校史校训精神教育、专业教育,加强学生文明行为养成教育,培养新生良好的学习和生活习惯。(学工处供稿)